Идет загрузка...
Сегодня:  Суббота, 21 Сентября, 2019 года

Обзор прессы

«Грапарак»։ Куда пропал Вардан Осканян?

10:05, Суббота, 27 Июля, 2019 года
«Грапарак»։ Куда пропал Вардан Осканян?

Газета «Грапарак» пишет: «Интересно, что новые власти довольно безразличны к одному из приближенных Роберта Кочаряна - Вардану Осканяну․ Нельзя сказать, что Вардан Осканян, который был заместителем министра при Левоне Тер-Петросяне, министром иностранных дел во время президентства Кочаряна, является бедным человеком или не участвовал в событиях 1 Марта, не говоря уже о том, что для Кочаряна он был самым приемлемым кандидатом в президенты на президентских выборах 2008 года, однако Россия с ним не согласилась. Сегодня от Вардана Осканяна нет никаких новостей», - сказал бывший представитель режима «грабежа».

Мы попытались выяснить у близких Осканяна, где он сейчас находится. «Он периодически приезжает в Армению. В США он занимается педагогической деятельностью, пишет книгу», - сообщили нам.

Мы поинтересовались у Специальной следственной службы, проходит ли Вардан Осканянпо какому-либо делу. «Меры пресечения в отношении Осканяна не избрано, у него нет статуса подозреваемого или обвиняемого․ Осканян был допрошена в качестве свидетеля по делу 1 Марта. Других подробностей представить не можем, так как допросы не разглашаются», - сказали в ССС.

| | |
4238 | 0
Facebook
COMMENT.am