Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 05 Марта, 2024 года

События

Доступное топливо с цифровыми картами: idplus

14:30, Понедельник, 29 Января, 2024 года
Доступное топливо с цифровыми картами: idplus

Мы уже рассказывали, что такое топливная карта. Мы также рассказали, что при оплате топливной картой можно сэкономить на каждом литре. Сейчас напомним ответы на важные вопросы.

Как работает топливная карта?

Перед тем как подойти к заправочной, Вы покупаете цифровую топливную карту в приложении idplus и далее используете количество литров полностью или по частям.

Как купить топливную карту?

В приложении idplus сначала необходимо войти в раздел «Каталог», затем нажать на кнопку «Топливные карты», выбрать заправочную станцию и определить количество топлива. В конце оплатить карту через приложение Idram&IDBank, и топливная карта готова к использованию.

Как платить топливной картой?

На заправке Вы сообщаете сотруднику, что будете платить цифровой топливной картой idplus и сканируете QR-код с помощью приложения idplus.

Зачем платить топливной картой?

Потому что на каждом литре можете сэкономить 10-20 драмов, и чем больше литров, тем больше сэкономите. Сумму скидки Вы увидите прямо в прайс-листе.

На каких заправках можно расплатиться топливной картой?

В настоящее время: Ran Oil, Arm Petrol, Flash, Erebuni. Список обновляется.

Могу ли я купить топливную карту для другого человека?

Топливными картами idplus можно поделиться с друзьями. Вы можете поделиться, передав карту полностью, или указать, какую часть вашей карты они могут использовать.

С idplus все в плюсе.

3149 | 0
Facebook