Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 01 Марта, 2024 года

Международный

Солист группы «Щенки» повторил судьбу рэпера Vacio с голой вечеринки Ивлеевой

20:36, Вторник, 09 Января, 2024 года
Солист группы «Щенки» повторил судьбу рэпера Vacio с голой вечеринки Ивлеевой

В Пулково задержали солиста группы "Щенки" Максима Моисеева, который планировал покинуть страну. За день до этого музыкант провел концерт в петербургском клубе, выступая лишь в носке, прикрывающей половой орган.
     Артиста арестовали вечером в аэропорту, обвинив в административном правонарушении за мелкое хулиганство за его поведение на концерте. Подражая рэперу Vacio, Моисеев в определенный момент полностью разделся, когда носок, закрывавший его интимные места, соскользнул. Этот момент был запечатлен на видео.

По данным Mash, Моисеев собирался вылететь в Екатеринбург из Пулково, а затем планировал поехать в Казахстан. Однако вместо самолета в настоящее время он находится в временном изоляторе.

Казалось бы, после «разбора полетов», устроенного после скандальной вечеринки Насти Ивлеевой, артисты должны были сделать выводы. Однако, видимо, некоторым хайп заменил остатки здравого смысла. Иначе не объяснить, почему Максим Моисеев, он же Тесли, решил заявиться на сцену в одном носке, надетом на причинное место. Само собой, этот «перфоманс» попал на кадры видео, разлетевшиеся по сети.

Внезапно носок сорвался, и зрители были вынуждены наблюдать за полностью обнаженным солистом.

Екатерина Мизулина уже прокомментировала выходку музыканта, называя его подражателем рэпера Vacio. Сам же 25-летний Николай Васильев уже высказал свои сожаления по поводу своего "образа". После вечеринки рэпер был осужден на 15 суток административного ареста, а затем еще на 10 суток за мелкое хулиганство. Кроме того, по данным СМИ, ему предстоит явиться в военкомат и отправиться в армию.

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов уже высказал свое мнение по поводу видео. Он считает, что солист "Щенков" должен повторить судьбу рэпера Vacio и обещал помочь Максимуначать карьеру уборщика в изоляторе временного содержания. "Этот неизвестный исполнитель, вероятно, решил последовать примеру другого московского артиста, просто потому, что его никто не знает. Он захотел, чтобы о нем заговорили. И, видимо, решил, что готов просидеть 15-20 суток, чтобы попасть в чарты и стать известным скандальным борцом. Вот он борется, как может, против текущей системы в стране", - заявил Милонов на 5-tv.ru.

6836 | 0
Facebook