Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 18 Апреля, 2024 года

События

Переходи на электромобиль вместе с Evoca

19:00, Четверг, 26 Января, 2023 года
Переходи на электромобиль вместе с Evoca

Комфортность, скорость, защита окружающей среды. Evocabank предлагает кредит до 50,000,000 драмов и сроком погашения до 7 лет на покупку электромобилей личного пользования.

Годовая номинальная процентная ставка составляет 12%*. При покупке электромобиля на первичном рынке вы получите до 80% от стоимости электромобиля.

Детальную информацию о кредите можно получить здесь или позвонив по телефону 010605555.

Почему вам стоит приобрести электромобиль (EV - electric vehicle)?

Электромобили безопаснее и экологичнее. Выбирая электромобиль, вы заботитесь об окружающей среде, поскольку выбросы выхлопных газов здесь значительно меньше.

Электромобили обычно прочнее и надежнее, благодаря чему редко выходят из строя. В отличие от традиционных автомобилей, работающих на бензине или дизельном топливе, у вас не будут неполадки, часто связанные с мотором обычной машины, а также вам не потребуется менять моторное масло, фильтр, антифриз и ряд частей.

Электромобили наиболее удобны для передвижения в пределах города, поскольку частые остановки и переключения мотора не являются проблемой для электромобиля, а шума мотора почти не слышно.

Какие финансовые выгоды вы получите в случае перехода на электромобиль?

Ввоз в РА электромобилей освобожден от уплаты таможенных пошлин, а также от уплаты 20%-го налога на добавленную стоимость. Таким образом, благодаря налоговым и таможенным льготам вы освобождаетесь от уплаты налогов в размере примерно 35% от стоимости машины.

Электромобиль экономит деньги на топливе. Стоимость покупки машины окупится через несколько лет, поскольку расходы на зарядку как минимум в 10 раз ниже, чем расходы на бензин или дизельное топливо.

Полностью электрические автомобили, оборудованные электрическим мотором, освобождены от платы за парковку (красная линия).

Как зарядить электромобиль?

Часто водители отказываются от покупки электромобилей, поскольку не представляют, каким образом его можно зарядить. EV-машину можно зарядить дома, в гараже и через зарядные станции, расположенные в общественных местах.

В Ереване водитель в среднем проезжает 25 км в день, то есть одна полноценная зарядка хватит примерно на неделю.

На территории РА можно найти бесплатные зарядные станции как в Ереване, так и за его пределами, во всех марзах. На станциях есть преобразователи тока для разных моделей машин. С картой расположения зарядных станций можно ознакомиться здесь.

Единственной проблемой при зарядке EV-машины может быть длительный промежуток времени, требуемый для зарядки. Если дома или в гараже у вас есть зарядное устройство, то зарядка машины ночью – лучшее решение. В противном случае зарядка может потребовать от 1 до нескольких часов. В Армении есть также и станции ускоренного заряда, хотя их количество ограниченно.

Электромобили можно также зарядить от солнечных батарей, т.е. с использованием возобновляемых источников, что может повысить энергетическую независимость страны.

К кому обратиться при неполадке электромобиля?

За последние годы в Армении открываются сервисные центры по обслуживанию электромобилей. Расходы на обслуживание электромобилей также ниже, есть также официальные представительства выпускающих EV-машины компаний, которые при покупке новой машины предоставляют гарантию, бесплатное обслуживание и прочие льготы.

Сегодня в Армении есть свыше 600 электромобилей. Параллельно их росту улучшатся также и условия обслуживания и прочие удобства.

Evocabank постоянно внедряет продукты и услуги, соответствующие требованиям международного рынка, этим способствуя укреплению экосистему страны.

6306 | 0
Facebook