Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 28 Ноября, 2022 года

Интернет

Тигран Абрамян: В Арцахе следует пойти на радикальные изменения

10:30, Вторник, 08 Ноября, 2022 года
Тигран Абрамян: В Арцахе следует пойти на радикальные изменения

Депутат от фракции «Честь имею» Тигран Абрамян на своей странице в Facebook пишет: «Арцах стоит на пороге внутренних перестановок и изменений, что в первую очередь вызвано назначением нового государственного министра, а по значению полномочий – нового премьер-министра.

Пока рано говорить о том, действительно ли назначение государственного министра приведет к постепенной полной смене власти, но очевидно, что в Арцахе необходимы политические, кадровые, мыслительные, культурные и идеологические изменения сверху.

Пока неясно, каковы будут новые приоритеты правительства, в какой степени они будут реализованы или приведут к качественным изменениям в Арцахе, но следует отметить, что судьба Арцаха среди большого количества других факторов во многом зависит от полной реализации потенциала Арцаха и эффективной системы управления.

В Арцахе следует пойти на радикальные изменения: с одной стороны, они должны быть плавными, с другой стороны, очень быстрыми, времени очень мало.

Сложившаяся в Арцахе ситуация и нахождение у власти сдавших Армению, продолжают снижать потенциал сопротивления и борьбы Армении и Арцаха.

Несмотря на сложившуюся тяжелую ситуацию, продолжаю утверждать – у нас еще есть возможность совершить прорыв».

| | |
1893 | 1
Facebook