Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 28 Ноября, 2022 года
Օդնոկլասնիկի

Интервью

Абраам Гаспарян: «Спектакль» действующих властей состоит из двух актов

15:06, Пятница, 28 Октября, 2022 года
Абраам Гаспарян: «Спектакль» действующих властей состоит из двух актов

Журналист, политолог Абраам Гаспарян в эфире телеканала «168 TV» коснулся заявлений представителей власти о выходе из ОДКБ.

«Любой шаг, который лишит РА хотя бы ограниченной возможности военно-политической безопасности, будет рассматриваться как величайшая политическая авантюра, которая приведет государство к полному краху. Я не обсуждаю здесь сущность и структуру ОДКБ, она очень проста: мы просто покупаем дешевое оружие и даем возможность офицерам переподготовиться. И это вовсе не означает, что Армения не должна поднимать вопрос о многих проблемах. Она, конечно, должна говорить, но не так, как это происходило в последние 4,5 года», - отметил политолог.

По словам Гаспаряна, «спектакль» действующих властей состоит из двух актов: возложить ответственность за довоенный этап целиком на прежние власти, а в послевоенный период – возложить вину на Россию.

«Они войдут в историю как неудачники, их обвинят в том, что они потеряли территорию размером почти с Ереван, и это в период, который они называют «эпохой мира»», - подчеркнул Гаспарян.
     Написать в Шушан Арутюнян

| | |
2506 | 2
Facebook