Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 27 Октября, 2021 года
Օդնոկլասնիկի

Международный

Украинские СМИ рассекретили беременность новой пассии Саакашвили

22:16, Четверг, 07 Октября, 2021 года
Украинские СМИ рассекретили беременность новой пассии Саакашвили

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и его новая избранница, депутат Верховной рады Украины Елизавета Ясько, не случайно рассекретили отношения. Девушка ждёт ребёнка. Об этом сообщает портал vesti.ua.
     По данным издания, коллеги Ясько о её романе с политиком не знали до последнего момента. Новая избранница бывшего грузинского лидера тщательно скрывала подробности личной жизни. Однако, как пояснил депутат Святослав Юраш, слухи об отношениях Лизы и Саакашвили всё-таки ходили."Она очень активный человек. Я знал, что она сотрудничает с Саакашвили, но о романе не догадывался. Я поддерживаю Лизу, но президент никак на это не реагировал. Это нормальная человеческая история", — пояснил нардеп Сергей Швец.
     В то же время другой коллега новой избранницы Саакашвили, Николай Тищенко, отметил, что в соответствии со своей гражданской позицией Ясько защищает человека, которого уважает. "В Грузию она ездила за собственный счёт, она указала это в документах", — сказал собеседник, добавив, что чужая личная жизнь его не интересует.Напомним, 1 октября Михаил Саакашвили заявил, что вернулся на родину спустя восемь лет, вечером этого же дня стало известно о его задержании. Затем его новая жена — депутат Верховной рады Елизавета Ясько — опубликовала видео, в котором политики объявили о своих отношениях. Спустя несколько дней на такое заявление отреагировала и экс первая леди Грузии Сандра Рулофс. Она призналась, что известие о романе супруга с Ясько было неожиданным.

| | |
3887 | 0
Facebook