Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 30 Июля, 2021 года
Ինսթագրամ

Интернет

Ответ Хачика Асряна Ильхаму Алиеву

09:36, Понедельник, 19 Июля, 2021 года
Ответ Хачика Асряна Ильхаму Алиеву

Султан смешанного Азербайджана, самовлюбленный Ильхам на прошлой неделе выступил с очередным бредом, представив Зангезур, Севан, Ереван как свои исторические и исконные территории, куда, по накрывшему его вздору, скоро вернутся азербайджанцы.
     Эй, ты, вонючий, всегда испугавшийся армян, всегда приклонившийся перед армянами, азербайджанец смешанной расы, раб Эрдогана, Ильхам, ты думаешь, если первоее сражение армяно-азербайджанской очередной войны в сентябре-октябре-ноябре 2020 года, которое было организовано Турцией, Великобританией и США, то есть НАТО, завершилось в вашу пользу, и вы захватили исторические армянские территории Арцаха, вторглись на территорию Армении, вам не было оказано сопротивление Вооруженными силами Армении, вы не были изгнаны из Армении или ваши бандиты не были убиты на месте, то ты уже в Зангезуре, в Севане, в Ереване, и с женой, в военной форме, слушаете мугам, а мертвые турецкие байракатары над вашей головой обеспечивают вам отдых?
     Ильхам, разве твой отец не рассказывал тебе о нерушимом Духе Древнего Христианского Армянского народа? Разве он не говорил тебе, что с начала 1990-х годов 20 века ваши солдаты, офицеры, добровольцы, ваше деморализованное и трусливое правительство, во главе с твоим отцом, с каким позором бежали от непобедимых армянских фидаинов и защитников Родины, от новообразованной Армянской Национальной Армии.
     Клоун, удовлетворяющий личные потребности президента Турции Эрдогана, ты думаешь, что первое сражение войны сентября-октября-ноября 2020 года, возглавляемое лично членом НАТО Турцией, с 600-тысячной армией, нанесло поражение психологически угнетенной и психически ослабленной армянской армии, что ты победил, да еще и пытаешься ослабить непобедимый Дух Армянского народа?
     Ильхам, неужели, ты такой тупой? Не видишь, что скоро заклятый враг армян, государство под названием Турция расколется, сохранив только свою столицу, что выдуманное государство под названием Азербайджан просто будет уничтожен, сохранив только Баку, а Христианская Армения своими самоотверженными сынами освободит, восстановит свои исторические территории дедов, то есть все Армянское нагорье, предоставив тебе только работу рыбака на окраинах Баку.
     Эй ты, Ильхам, в Баку очень скоро жди “Армянских Орлов” и его главнокомандующего, непобедимо защищавших Мартуни и Чартар Арцаха ценой своей жизни.
     И в конце, Ильхам, посылаю тебе карту Великой Армении 2031 года, где Азербайджан выступает в составе Великой Армении в качестве автономной области.
     Кстати, Ильхам, ты, действительно, глуп, что, будучи соседом у южной границы Российской Федерации, многовекового друга армянского народа, единственного стратегическим союзника Армении, хочешь развернуть турецкую военную базу в Азербайджане, то есть военную базу НАТО?
     Ты хоть понимаешь, что достаточно того, чтобы российский беспилотник «ОХОТНИК» С-70 поднялся в воздух, и Турция вместе с байрактарами, и Азербайджан вместе с вашим НАТО, оказались на морском дне?
     Лидер партии «Армянские Орлы. Единая Армения» Хачик Асрян

Источник: Խաչիկ Ասրյան
| | |
6714 | 3
Facebook