Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 29 Июля, 2021 года
Օդնոկլասնիկի

О чем говорит город?

Сотрудников компании VivaCell-MTS заставляют идти на сегодняшний митинг

13:10, Четверг, 17 Июня, 2021 года
Сотрудников компании VivaCell-MTS заставляют идти на сегодняшний митинг

На днях MAMUL.am уже писал о том, что в компании VivaCell-MTS ведется «непонятная» предвыборная агитация.

Со вчерашнего дня вновь активизировалась информация о том, что теперь по указу руководства VivaCell-MTS сотрудники отправляются на региональные собрания партии «Гражданский договор». Согласно муссируемым слухам, активное участие в митингах премьер-министра Пашиняна в Сюнике принимали также региональные сотрудники компании.

Согласно сведениям, клиентов в отделениях компании в Сюнике обслуживал один сотрудник, а остальные по распоряжению руководителей участвовали в собраниях, проходящих в их населенных пунктах.

По слухам, такое же распоряжение было дано сегодня, накануне предстоящего митинга в Ереване. Также, по слухам, участие в сегодняшнем митинге должны принять сотрудники компании, проживающие в селах близ столицы. Поговаривают, что такая смена распоряжений (до этого приказывали участвовать в митингах прежних властей) связана с недавним скандалом вокруг Тиграна Арзаканцяна и безуспешными попытками Ральфа Йирикяна вмешаться (редакция сейчас изучаю эту информацию, позже будут опубликованы подробности).

Однако, по некоторым данным, поступающим из компании, основная часть руководства примет участие в завтрашнем митинге Роберта Кочаряна.

Внимание! Информация не является официальной.
| | |
8070 | 3
Facebook