Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 16 Мая, 2021 года

Интернет

Карен Ованнисян: Коррупция была и есть в нашей стране, она не исчезла, изменились лица

12:12, Пятница, 23 Апреля, 2021 года
Карен Ованнисян: Коррупция была и есть в нашей стране, она не исчезла, изменились лица

Военный эксперт Карен Ованнисян на своей странице в Facebook пишет: «Коррупция в Турции и Азербайджане находится на самом высоком уровне. В этих странах патронаж – на первом месте, строительство замка в окружении слуг и собственных охранников – на первом месте. Олигархия Азербайджана проводит свадьбы не в Азербайджане, а за границей. Перевозку гостей организуют сами. Я говорю эпизодические вещи, но исследователи и эксперты знают, кто живет на Мраморных островах Турции, какие олигархи знают масштабы бизнеса министров.

Эксперты также знают о бедности, особенно в сельских общинах.

Почему я это говорю? Хватит доносить до людей, что коррупция съела нашу страну, поэтому турки победили. Нет, турки нас победили из-за безграмотной и недальновидной политики. Они победили, потому что мы сделали упор на неправильное вооружение, мы проводили неправильную кадровую политику...

Да, коррупция была и есть в нашей стране, она не исчезла, изменились лица. Как и прежде, они асфальтируют лужи, как и прежде, они «шьют» дела и многое другое, но внешняя политика и военная политика не имеют ничего общего с этой коррупцией».

| | |
1674 | 0
Facebook