Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 27 Сентября, 2020 года

Международный

«А вот и он»: Петросян впервые показал сына

21:35, Среда, 16 Сентября, 2020 года
«А вот и он»: Петросян впервые показал сына

Юморист Евгений Петросян впервые показал своего сына от 31-летней жены Татьяны Брухуновой. В день своего юбилея он опубликовал в Instagram фотографию с улыбающимся малышом и сообщил, что назвал его в честь своего отца — Ваганом.

Народный артист РСФСР Евгений Петросян в день своего 75-летия впервые показал полугодовалого сына. Юморист опубликовал в Instagram фотографию с наследником, которого назвали Ваганом в честь дедушки по папиной линии.

«А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!» — написал артист под снимком, на котором он держит улыбающегося малыша на руках.

Коллеги по шоу-бизнесу поздравили Петросяна с юбилеем и пополнением в семье. О появлении у артиста малыша многие СМИ писали в марте, но официальное подтверждение этой информации появилось только 16 сентября.

«Поздравляем всей семьей!» — написал шоумен Максим Галкин, чьи дети Гарри и Лиза в этом году пошли в школу.

Также к поздравлениям присоединились артисты Эдгард Запашный, Вячеслав Манучаров, Александр Олешко и другие. Поклонники отметили, что теперь юмористу придется прожить еще минимум 30 лет, чтобы вырастить сына и пройти с ним все этапы взросления. На вопрос одного из подписчиков — «А родил кто?» — Петросян ответил: «Жена!»

Полгода назад анонимный источник «СтарХита» сообщил, что 13 марта в одном из ведущих медицинских центров Дубая у Петросяна и его 31-летней жены Татьяны Брухуновой родился ребенок.

| | |
5546 | 0
Facebook
COMMENT.am