Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 20 Сентября, 2020 года

События

По факту злоупотреблений в ходе ремонтных работ в правительственных особняках возбуждено уголовное дело

10:05, Вторник, 01 Сентября, 2020 года
По факту злоупотреблений в ходе ремонтных работ в правительственных особняках возбуждено уголовное дело

По факту предполагаемых злоупотреблений, допущенных при проведении работ по ремонту правительственных особняков, возбуждено уголовное дело, производство предварительного следствия по которому поручено Следственному комитету Армении.

Как сообщило ранее «ФактИнфо», Государственная контрольная служба выявила злоупотребления в ремонтных работах, проведенных действующей под непосредственным контролем аппарата премьер-министра ГНКО «Хозяйство частных домов Конда».

На балансе ГНКО «Хозяйство частных домов Конда» числятся правительственные особняки, где проживают высокопоставленные чиновники.

Еще в 2019 году подняла большую шумиху информация о том, что из госбюджета было выделено около 2 млн. долларов для капитального ремонта, ремонта и обустройства здания правительственного особняка, обслуживающего премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его семью. Причем сумма была выделена аппарату премьер-министра секретным решением, а в рамках ремонта, по сведениям, были потрачены миллионы вплоть до приобретения унитаза.

| | |
3117 | 2
Facebook