Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 20 Сентября, 2020 года

События

Гагик Царукян начинает серию встреч с представителями региональных структур ППА

12:35, Пятница, 28 Августа, 2020 года
Гагик Царукян начинает серию встреч с представителями региональных структур ППА

В преддверии предстоящего заседания парламента лидер ППА начинает серию встреч с представителями региональных структур партии. Первая встреча прошла в Котайкской области.

Среди прочего Царукян коснулся ситуации с коронавирусом, требованию носить маски в школах.

«Это очень болезненный вопрос. Как могут 15-20 детей сидеть на занятиях без перемены? Если они захотят в туалет, их должен сопровождать учитель. Кто в таком случае останется следить за классом?»,- задался вопросом Царукян.

Лидер ППА коснулся также другого решения комендатуры, согласно которому разрешается проведение семейных мероприятий и развлекательных программ – в порядке, установленном комендатурой. В таких мероприятиях могут участвовать максимум 40 человек.

«Если разрешается проведение мероприятий с участием 40 человек, то почему 20 детей не могут нормально проводить свой урок? На детей это заболевание очень мало влияет. У них может 1-2 дня быть температура, посче чего все проходит. Вирус опасен для взрослых. Это лишний раз доказывает мои слова о том, что у человека должен быть опыт работы в своей сфере»,- сказал Царукян.

| | |
4171 | 2
Facebook