Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 28 Июля, 2021 года
Օդնոկլասնիկի

Международный

В Беларуси упали сайты информагентств и ЦИК

12:00, Понедельник, 10 Августа, 2020 года
В Беларуси упали сайты информагентств и ЦИК

В Беларуси перестали работать сайты ряда информагентств, а также сайт ЦИК с результатами президентских выборов. Об этом сообщает Европейская правда в понедельник, 10 августа.

Недоступен наиболее посещаемый в Беларуси портал TUT.by, журналисты которого накануне сообщали о DDoS-атаке на сайт. Также "лежат" сайты государственного информагентства БелТА и частного информагентства БелаПАН. Не работает и сайт независимого издания Белорусский партизан.

При этом на сайте ЦИК есть доступ на главную страницу ведомства, отдельная же страница, посвященная выборам президента-2020, недоступна.

В ходе столкновений пострадали сотрудники российских СМИ, в том числе журналист «Медузы», бывший корреспондент РБК Максим Солопов, он не выходит на связь с 01:30 пишет «Медуза».

Корреспонденты Daily Storm Антон Старков и Дмитрий Ласенко задержаны, вместе с ними в автозаке находится основатель проекта WarGonzo Семен Пегов. «МБХ медиа» сообщает, что пострадал корреспондент издания Александр Скрыльников, его задела светошумовая граната․

| | |
2857 | 0
Facebook