Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 13 Июля, 2020 года

События

Множество НЛО появились вблизи ракеты Falcon-9 во время запуска 13 июня

23:35, Понедельник, 15 Июня, 2020 года
Множество НЛО появились вблизи ракеты Falcon-9 во время запуска 13 июня

13 июня был произведен запуск ракеты Falcon 9 с 58 микроспутниками Starlink и SkySat и прямая трансляция этого запуска, стала настоящим событием в плане раскрытия присутствия множества НЛО на земной орбите. Весомым дополнением к появлению огромного количества НЛО на орбите 18 мая, затем 30 мая во время запуска астронавтов и вот теперь 13 июня во время запуска спутников.

В субботу, 13 июня, с космодрома на мысе Канаверал (Флорида) стартовала ракета-носитель Falcon 9 с 58 микроспутниками Starlink и тремя аппаратами SkySat американской компании Planet Labs с портативными телескопом и камерой для мониторинга поверхности Земли.

SpaceX вел прямую трансляцию в течение нескольких часов и выключил прямую трансляцию, когда этот объект появился на экране.

SpaceX слишком поздно отключил прямую трансляцию после появления этих НЛО и многие люди вели запись трансляции, что впоследствии позволило увидеть произошедшее во всех подробностях.

Первый НЛО, летит по орбите земли по прямой траектории, пролетает ракету и останавливается, что бы через мгновение совершить изменение курса полета на 90 градусов и уйти вниз к земле.

Второй и третий НЛО, появляются так же очень показательно, очень яркий свет они излучают, настолько яркий. что от него даже отбрасываются отстветы на солнечную панель попавшую в кадр.

Какие еще доказательства существования НЛО вам нужны? Кстати, после запуска ракеты Маска 30 мая, прямый трансляции с борта МКС были прекращены. Камера, установленная на внешнем корпусе МКС и транслировавшая видео в режиме реального времени была отключена и не работает до сих пор.

Попытка включить трансляцию во время запуска спутников, который происходил 13 июня, закончилась тем, что СпейсХ отключил трансляцию из-за появления НЛО.

Я думаю ответ на вопрос "Почему отключили камеру МКС?" - очевиден. Потому, что количество НЛО - инопланетных кораблей на орбите Земли по всей видимости просто огромное!

| | |
6208 | 1
Facebook