Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 18 Февраля, 2020 года

События

Пострадавшие матери: Нашей целью и требованием является одно – арестовать Размика Абрамяна

12:10, Понедельник, 03 Февраля, 2020 года
Пострадавшие матери: Нашей целью и требованием является одно – арестовать Размика Абрамяна

«Лицо, признанное полувиновным по делу о незаконном усыновлении, находится на свободе. Если он привилегирован, то пусть перед всеми откроют двери и выпустят на свободу», - сказала в беседе с журналистами одна из пострадавших по делу о незаконном усыновлении женщин.

Отметим, что по этому делу проходит бывший директор ЗАО «Республиканский институт репродуктивного здоровья, перинатологии, акушерства и гинекологии» Армении Размик Абрамян, который решением суда первой инстанции находится на свободе.

Пострадавшие матери заявили, что целью и требованием акции является одно – арестовать Размика Абрамяна, чтобы он в конце концов сказал, где находятся их дети. По их словам, около 700 заявлений направлены в отдел торговли людьми.

Одна из пострадавших женщин сообщила, что два дня назад она была в ЗАГСЕ административного района Ачапня и стала свидетелем того, как какая-то женщина «пришивала к делу» новые документы. «Какое право она имеет на доступ к нашим документам и ознакомлением с нашей личной информацией? Может быть, она сделала это по специальному заказу? ... Я предупредила СНБ и полицию. Не исключено, что этого человека подослал Размик Абрамян », - сказала она.

| | |
2543 | 1
Facebook