Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 12 Ноября, 2019 года

События

Сона Агекян проводит акцию протеста против выделения средств на содержание правительственной дачи

13:20, Понедельник, 28 Октября, 2019 года
Сона Агекян проводит акцию протеста против выделения средств на содержание правительственной дачи

Бывший член Совета старейшин Еревана, учредитель инициативы «Альтернативная мэрия» Сона Агекян вновь проводит акцию протеста против выделения средств на содержание правительственной дачи. В беседе с журналистами 28 октября Агекян напомнила, что правительство выделило 387 млн. драмов на выплату коммунальных услуг правительственной дачи и 2 млн. долларов на ремонт дачи, в которой будут проживать Никол Пашинян и Арарат Мирзоян.

«Они должны были направить эти деньги на создание производства, открытие фабрики, чтобы люди могли получить работу. Часть этих денег могла быть потрачена на повышение пенсий не на 10, а на 30-40 процентов. Это преступление»,- сказала С.Агекян.

По ее словам, они будут требовать, чтобы Никол Пашинян и Арарат Мирзоян покинули дачу. Кроме того, они разработали проект, по которому здание летней дачи по адресу Дзорапа 74 будет служить как образовательно-культурный центр.

Агекян также отметила, что они намерены провести в среду автопробег, а в четверг - акцию протеста перед зданием правительства.

| | |
6409 | 2
Facebook
COMMENT.am