Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 23 Октября, 2019 года

События

Бывший военнослужащий: Министерство обороны обещало отправить на лечение за границу, но царит безразличие

12:50, Понедельник, 12 Августа, 2019 года
Бывший военнослужащий: Министерство обороны обещало отправить на лечение за границу, но царит безразличие

Сегодня перед зданием Министерства обороны Армении собрались члены общественной организации Oбъединение участников апрельской войны «Диркапа». Они требуют оказать помощь бывшему военнослужащему-контрактнику Давиду Акопяну.

Отметим, что несколько лет назад Акопяну было диагностировано воспаление кишечника, он был прооперирован, после чего ему поставлена инвалидность.

«Кроме того, были изъяты органы, о чем я информирован не был, никаких записей об изъятии не было ... Министерство обороны обещало отправить на лечение за границу, но царит безразличие. Я требую встречи с министром», - сказал Давид.

«По вине какого-то врача он оказался в этой ситуации, и никто не несет за это ответственности», - добавил председатель организации Мануэль Манукян.

Напомним, что несколько месяцев назад пресс-секретарь Министерства обороны Арцрун Ованнисян, консувшись этой проблемы, на своей странице в Facebook написал: «Существуют четкие законы, а те, кто не понимает, что закон находится нв в руках Министерства обороны РА, естественно, оправдывают выделенные им средства и роль».

| | |
3510 | 0
Facebook