Идет загрузка...
Сегодня:  Суббота, 10 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Международный

Mercedes-Benz Actros: самый крутой в мире дом на колесах

00:10, Четверг, 24 Ноября, 2016 года
Mercedes-Benz Actros: самый крутой в мире дом на колесах

Современный дом на колесах - это не только компактные комнатки, но прежде всего транспорт, способный доехать куда угодно быстро и с комфортом. Особенно если это Mercedes-Benz.

Дома на колесах обычно вызывают ассоциации с громадными неповоротливыми фургонами, которые едва умеют ездить. Но бельгийская фирма STX Motorhomes представила радикально новую концепцию этого вида транспорта. Их видение может сильно улучшить имидж автодомов.

В STX Motorhomes смогли использовать свои ноу-хау для того, чтобы разработать роскошный и качественный автомобиль. Все модели фирмы спроектированы и построены в едином ключе, с плавными линиями и привлекательным дизайном. Приносящий радость автодом STX Motorhome станет хорошим спутником путешественника.


     Дизайн интерьера вдохновлен убранством частных самолетов и классическим контрастным дизайном. К ценным породам дерева добавлены натуральная кожа и элементы из углеволокна. В жилых помещениях доминируют благородные и высококачественные материалы. Конечной же целью концепции является получение лучшего в мире дома на колесах.

Автодома проекта STX Motorhomes очень просторные, с «умной» компоновкой и большими пространствами для личных вещей и багажа. В зависимости от выбора базовой модели грузовика доступны множество модификаций. Популярный выбор - STX Mercedes Actros. С мощным двигателем в 510 л.с. это, наверное, один из самых мощных доступных образцов. У него в наличии роскошная ванная, большая спальная кровать и просторная гостиная с полностью оборудованной кухней.

5770 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am