Идет загрузка...
Сегодня:  Суббота, 10 Декабря, 2016 года
Проценты по депозитам:  
Армянский драм
14.00%
,
Доллар США
8.50%
,
Европейское Евро
7.00%
,
Русский рубль
9.50%
Media Monitoring

Интервью

«Встреча Саргсян-Алиев, которая должна быть организована уходящим президентом Франции, вызывает смех». Сергей Шакарянц

14:20, Среда, 28 Сентября, 2016 года
«Встреча Саргсян-Алиев, которая должна быть организована уходящим президентом Франции, вызывает смех». Сергей Шакарянц

В последнее время много говорится о возможной встрече президентов Армении и Азербайджана. По некоторым сведениям эту встречу планируется провести по инициативе французской стороны при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ.
     Что даст Армении эта встреча? Возможно ли после этого продвижение в переговорном процессе, если Азербайджан продолжает нарушать режим прекращения огня? Небессмысленна ли эта встреча?
     «То, что эта встреча бессмысленна-очевидно. Еще не состоялась объявленная в июле трехсторонняя встреча, которая также была запланирована. Сейчас говорить о том, что уходящий президент Франции что-то организует, чтобы Саргсян и Алиев встретились,- просто вызывает смех. Если бы он не был уходящим, то можно было бы подумать, что делается попытка поиска политических дивидентов, но зная, что Олланд, тем не менее, временная фигура в парижской политической сфере, для меня это просто смешно»,-в беседе с корреспондентом MAMUL.am, комментируя возможную встречу президентов, сказал политолог Сергей Шакарянц.

2142 | 0
|
Подпишись
Facebook
ВКонтакте
МАМУЛ.am