Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 07 Февраля, 2023 года
Օդնոկլասնիկի

Международный

Новое наступление РФ может быть на любом направлении - Зеленский

13:36, Понедельник, 23 Января, 2023 года
Новое наступление РФ может быть на любом направлении - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что новое наступление Российской Федерации может быть на любом направлении. Об этом он рассказал в интервью немецкому телеканала ARD. "Путин отправляет умирать на войну сотни тысяч людей. Чужих. Его дети не воюют, его дети не умирают, его дети не страдают. А где его дети и внуки? Они не воюют, не умеют стрелять, так может они на Донбассе? Поддерживают там, как он говорит, бедных людей, которых обижают? Или они на оккупированных территориях Украины, в Крыму, стоят на страже порядка? Думаю, что нет. Мы их не найдем с вами. И после войны, и дальше. Эти люди будут жить. Цена этой войны - это чужие жертвы, не президента РФ", - сказал Зеленский.

Он отметил, что российский президент продолжает ставить задачи на фронте, несмотря на гибель большого количества людей ежедневно.

"Наступление может быть с любой стороны. Наступление может быть на Юге или Востоке. Он же ставил целью выйти на админграницы Донецкой и Луганской областей. Эти постоянные задачи, сотни, тысячи людей ежедневно гибнут, а он все равно ставит эти задачи", - добавил Зеленский.

| | |
2679 | 0
Facebook