Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 07 Февраля, 2023 года
Օդնոկլասնիկի

Интернет

Ваге Ованнисян: Все указывает на то, что в этом году в Армении и вокруг нее произойдут большие перемены

11:00, Понедельник, 23 Января, 2023 года
Ваге Ованнисян: Все указывает на то, что в этом году в Армении и вокруг нее произойдут большие перемены

Эксперт группы «Альтернативные проекты» Ваге Ованнисян пишет: «Со вчерашнего дня в прессе распространяется информация, что в Иджеване во главе с премьер-министром устроили большой пир. Как могут власти развлекаться, когда в пожаре погибли 15 солдат, когда личность ребят еще определяют по ДНК, когда парни находятся на грани жизни и смерти в реанимации?

Если информация верна, то оппозиция должна начать процесс выражения недоверия премьер-министру в Национальном Собрании и вступить в прямой диалог с общественностью. На сегодняшнем сверхэмоциональном фоне общество отреагирует правильно. Народ в шоке. Если в нарушении этических норм обвиняют только одну телекомпанию, то вписывается ли это в моральные нормы? Если оппозиция этого не делает, то возникает единственный закономерный вопрос: в чем смысл оппозиции, зачем нужны подобные фракции?

Другим важным политическим обоснованием отставки премьер-министра заключается в следующем: на внеочередных выборах 2021 года он представил народу в своей предвыборной программе по Арцаху и другим важным вопросам совершенно иные взгляды, а сегодня реализует прямо противоположное. Таким образом, сам Никол отменил результаты выборов, однако оппозиция должна придать этому вид политического процесса, чего не делает. Более того, лица, принимающие решения внутри оппозиции, перестали общаться с народом. Интересно, как оппозиция представляет себе формирование общественного процесса и политических событий. Если не представляет или не хочет, то должна четко сказать об этом обществу. Все указывает на то, что в этом году в Армении и вокруг нее произойдут большие перемены».

| | |
8303 | 2
Facebook