Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 07 Февраля, 2023 года
Օդնոկլասնիկի

Интернет

Тигран Абрамян: Власти Армении поставили на торги не только Арцах, но и Армению

13:00, Понедельник, 02 Января, 2023 года
Тигран Абрамян: Власти Армении поставили на торги не только Арцах, но и Армению

Депутат от фракции «Честь имею» Тигран Абрамян пишет: «В первые дни после закрытия коридора, связывающего Армению с Арцахом, различные представители власти в качестве показателя активности своей работы указывали на обсуждение этого вопроса в Совете Безопасности ООН и подачу иска в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

В результате обсуждения в Совете Безопасности ООН заявление / резолюция не были приняты, решение ЕСПЧ можно считать положительным со строгими оговорками, однако и пункты этого решения не были претворены в жизнь.

Власти считают свою работу завершенной и как после войны, так и сейчас, политические вопросы и вопросы безопасности пытаются навязать какому-либо международному актору или в целом «международному сообществу», а свою роль они видят исключительно в гуманитарных вопросах.
     Подобное поведение властей в ближайшем будущем приведет к крайне негативным последствиям, когда возможного выхода из ситуации больше не будет.

Власти Армении поставили на торги не только Арцах, но и, в первую очередь, Армению, и дальнейшие уступки будут касаться самой Армении».

| | |
2652 | 1
Facebook