Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 06 Февраля, 2023 года
Օդնոկլասնիկի

Интернет

Вардан Восканян: Очевидно, что бакинский диктатор готовится к новой агрессии

11:30, Понедельник, 02 Января, 2023 года
Вардан Восканян: Очевидно, что бакинский диктатор готовится к новой агрессии

Иранолог Вардан Восканян пишет: «В своем последнем выступлении глава варварской администрации Баку высокомерно заявил, что в оккупированном у Республики Арцах Ковсакане заселено одно село.

Успех, мягко говоря, не особо большой - всего одна деревня с 41 семьей переселенцев за два года, можно сказать – полный провал для нефтедолларового «трейдера».

Между тем, в тот же период на оккупированных армянских землях были построены два аэропорта, один из которых – в Варанде – способен принимать тяжелые самолеты.

Получается, что на одно село с 41 семьей построено два аэропорта, что не имеет смысла, если не рассматривать процесс под другим углом.

Варварский режим в Баку нацелен не на быстрое заселение захваченных у Арцаха армянских районов, а на превращение их в военизированные зоны с далеко идущей целью операций против Армении и Ирана, при этом с привлечением в эти районы внерегиональных сил.

Соответственно, очевидно, что бакинский диктатор готовится к новой агрессии, и заверения в якобы начале эпохи мира — тщетные и опасные иллюзии, а формирование и реализация стратегического альянса Армения-Иран — жизненная необходимость».

| | |
6686 | 1
Facebook