Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 07 Декабря, 2022 года
Օդնոկլասնիկի

Интернет

Артак Закарян: Азербайджан не приходит в себя после митинга в Степанакерте

16:36, Пятница, 04 Ноября, 2022 года
Артак Закарян: Азербайджан не приходит в себя после митинга в Степанакерте

Член исполнительного органа Республиканской партии Армении (РПА) Артак Закарян на своей странице в Facebook пишет. «Почему митинг?

Азербайджан по сей день не приходит в себя после митинга в Степанакерте и информационный вой не прекращается. Потому что на весь мир была раскрыта большая турецко-азербайджанская ложь.

Мир увидел, что в Арцахе проживает большое количество армян, которые продолжают борьбу, что закрыть арцахский вопрос по-азербайджански и задушить Армению на коленях не так уж и просто, что армяне, живущие в Арцахе непреклонны и не отступят от своего справедливого требования самоопределения.

Митинг в Степанакерте помог России обсудить в Сочи, что вопрос о статусе Арцаха не закрыт и должен быть оставлен на будущее. Митинг даже дал возможность капитулянту Николу поднять в Сочи вопрос о продлении срока миротворческой миссии РФ. Митинг в Степанакерте дал Ирану дополнительные основания осадить Азербайджан и углубить связи с Арменией. Да здравствуют арцахские армяне, вновь вставшие на трибуну политической борьбы.

Завтра, 5 ноября, в 15:00 в Ереване также должен состояться необычный митинг».

Источник: Արտակ Զաքարյան
| | |
6712 | 1
Facebook