Идет загрузка...
Сегодня:  Среда, 05 Октября, 2022 года
Օդնոկլասնիկի

Интернет

Арман Абовян: «Мирное соглашение» станет, по сути, документом всеобъемлющей капитуляции для армянской стороны

14:48, Понедельник, 05 Сентября, 2022 года
Арман Абовян: «Мирное соглашение» станет, по сути, документом всеобъемлющей капитуляции для армянской стороны

Бывший депутат НС Арман Абовян на своей странице в Facebook пишет: «Необходимо четко понимать, что так называемое «мирное соглашение» станет, по сути, документом всеобъемлющей капитуляции для армянской стороны.

Иными словами, послужит правовой основой для легитимации распада Республики Арцах и раскола Республики Армения нашими собственными руками.

Можно констатировать, что «мирное соглашение» не откроет «эпоху мира», а наоборот, Армении будет гарантирована ситуация, которая неизбежно приведет к территорий Армении в пользу турецко-азербайджанской террористической группировки и послужит основой для будущей войны.

Все те, кто утверждает, что после заключения «мирного соглашения» Азербайджан возьмет на себя написанные «на бумаге» обязательства по прекращению своих антиармянских амбиций, нагло лгут и можно легко «налепить» на лоб авторам этих утверждений два факта:

1) Лидер Азербайджана Ильхам Алиев НЕОДНОКРАТНО заявлял, что для них превыше всего фактор силы, и они не будут учитывать ни один международный «документ» для продвижения своих «государственных» интересов.

2) Азербайджан фактически очень спокойно отменил соглашение от 10 ноября 2020 и нарушил почти все положения этого «документа» и... спокойно это переварил. Продолжение следует...».

Источник: Արման Աբովյան
| | |
1698 | 0
Facebook