Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 29 Ноября, 2021 года
Թվիթեր

Обзор прессы

«Жоговурд»: Карен Андреасян поступил как члены РПА

09:14, Четверг, 04 Ноября, 2021 года
«Жоговурд»: Карен Андреасян поступил как члены РПА

Газета «Жоговурд» пишет: «Вчера стало известно, что министр юстиции РА Карен Андреасян подал заявление о вступлении в правящую партию «Гражданский договор», однако ответа пока не получил. Об этом министр сообщил журналистам после обсуждения проекта бюджета на 2022 год.

Отметим, что в прошлом, когда члены правительства становились членами партии, то есть вступали в Республиканскую партию, это подвергалось критике со стороны бывшей оппозиции, то есть нынешней власти.

Следует отметить, что массовое членство в Республиканской партии началось после того, как Карен Карапетян стал премьер-министром. В то время заявки на вступление в РПА подали министр экономического развития и инвестиций РА Сурен Караян, министр здравоохранения Левон Алтунян, министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян и министр сельского хозяйства Игнатий Аракелян.

При этом, после революции те же люди подали заявление и вышли из партии. Отметим, что после революции подавались многочисленные заявки уже на вступление в ГД».

| | |
2240 | 0
Facebook