Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 03 Августа, 2021 года
Օդնոկլասնիկի

Интернет

Александр Лапшин: Наири поднимает рейтинг действующей власти

11:30, Воскресенье, 18 Июля, 2021 года
Александр Лапшин: Наири поднимает рейтинг действующей власти

Известный блогер Александр Лапшин написал на своей странице в Facebook․
     «Официальные СМИ Азербайджана похвалили журналиста Наири Охикяна за его "расследование" и в очередной раз обругали "карабахского сепаратиста и провокатора" Лапшина. Ну никак они не могут понять, что для того, чтобы выставить Лапшина в негативном свете перед армянами надо Лапшина не ругать, а хвалить. Это им Наири надо было ругать, а Лапшина назвать хорошим парнем и крутым медиаэкспертом, тогда бы фокус сработал.
     А если серьезно, то Наири хороший парень и серьезный журналист, давно его знаю. И понимаю, что он в ужасе от случившегося в Арцахе и он пытается хоть что-то изменить. Но мне кажется, что выдавать свои предположения за факты, да еще и пытаться втягивать в это меня - постороннего человека это неправильно.
     К сожалению, я не могу подтверждать вещи, которых не было. Даже если Наири выложит записи, где я рассказываю как в университете заигрывал с каждой девушкой, которую встречал, или где ругаю Никола, или делюсь что не доверяю ни николовским, ни кочаряновским. И даже если выложит фото, где я голым моюсь в душе, хотя... я человек открытых взглядов. Шучу )))
     Вся эта шумиха на пустом месте не только не беспокоит Никола Пашиняна и ничем ему не угрожает, но и наоборот укрепляет его позиции. Сейчас, сам того наверное не до конца понимая, Наири поднимает рейтинг действующей власти. А подобные статьи в Азербайджане в поддержку Наири Охикяна и нашествие алиевских ботов под армянскими именами в комментариях - лишь только это подтверждают.
     Это просто взгляд со стороны»:

| | |
6692 | 2
Facebook