Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 13 Июня, 2021 года

События

Оник Гаспарян: Слушай, Никол, не выходи за рамки приличия

10:05, Суббота, 05 Июня, 2021 года
Оник Гаспарян: Слушай, Никол, не выходи за рамки приличия

Бывший начальник Генштаба ВС РА Оник Гаспарян передал Armlur.am заявление, которое представляем ниже.

«Уважаемые соотечественники, я вынужден ответить на заявления лица, занимающего пост премьер-министра Республики Армения.

Я никогда не уходил от ответственности, не прятался за спинами своих боевых товарищей и подчиненных, готов отвечать за все свои действия. Убежден, что после смены власти будет проведено объективное расследование и каждое должностное лицо получит по заслугам.

Слушай, Никол, не выходи за рамки приличия. Я знаю, что ты величайший мастер дешевых шоу и прикрываешь свою абсолютную неспособность управлять государством, подкармливая общество необоснованными эмоциональными заявлениями.

Кстати, у тебя очень хорошо получается раздавать буклеты (хотя в твое лицо периодически бросают буклеты в метро).

Что касается сел Газаха, хочу освежить твою память. В ходе обсуждения я сказал, что этот вопрос не имеет ничего общего с Арцахом и не исключено, что этот пункт был сознательно отражен в проекте заявления как дипломатическая уловка, чтобы потом поторговаться и «пойдя нам на встречу» убрать его из проекта.

Я также отметил, что необходимо провести переговоры и убрать этот пункт из проекта заявления. Я также обсудил этот вопрос с директором Службы национальной безопасности Арменом Абазяном, и благодаря его усилиям этот пункт был снят.

В любом случае, Никол, я благодарен за то, что ты пока не обвинил меня в убийстве Кеннеди».

| | |
7198 | 0
Facebook
COMMENT.am