Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 13 Июня, 2021 года

Обзор прессы

«Жоховурд»: Тонкий намек Тер-Петросяна – с кем в Армении разговаривают русские?

09:15, Среда, 02 Июня, 2021 года
«Жоховурд»: Тонкий намек Тер-Петросяна – с кем в Армении разговаривают русские?

Газета «Жоховурд» пишет: «Самым большим проявлением демонстрации силы в Армении является распространение слухов о том, что тот или иной политик - это тот, кто получил российское «одобрение», что он уехал в Москву, чему уже следуют полусекретные политические предположения.

Абсурд достигает то того, что создается впечатление, что российская политическая элита, оставив все свои дела, проводит очень важные встречи с мелкими и средними политиками из Армении. Конечно, это не так, однако не исключено, что люди, связанные с российскими чиновниками среднего звена, тем не менее есть.

Несколько дней назад в эфире Общественного телевидения первый президент Армении Левон Тер-Петросян прямо заявил, что Россия напрямую разговаривает только с одним человеком в Армении – Николом Пашиняном, договаривается с ним и обменивается информацией по поводу планов на Армению и в целом на регион.

Наряду с резкой критикой в адрес премьер-министра из слов Тер-Петросян можно предположить, что как бы ни усиливались утверждения о том, что Россия хочет сменить Пашиняна, они либо неверные, либо это не совсем так.

В любом случае Тер-Петросян перед внеочередными выборами четко заявил, что если и есть один из действующих кандидатов, с которым россияне общаются или работают напрямую, то это Никол Пашинян. А почему он так сказал - это уже вторая сторона вопроса».

| | |
4070 | 0
Facebook
COMMENT.am