Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 22 Июня, 2021 года

Интернет

Карен Ованнисян: Мы должны как можно скорее затащить диктатора Баку в международные суды

11:20, Суббота, 29 Мая, 2021 года
Карен Ованнисян: Мы должны как можно скорее затащить диктатора Баку в международные суды

Военный эксперт Карен Ованнисян на своей странице в Facebook пишет: «Вчера диктатор Баку заложил фундамент для строительства нового жилого дома в Акне, в ходе которого выступил с длинной речью.

Впервые с момента подписания печально известного документа я до конца послушал выступление диктатора.

Прежде всего скажу, что он боится возможного обвинения в военном преступлении, и выдал сам себя, заявив, что «мы не совершали военного преступления».

Диктатор Баку, говоря о нас, ни разу не использовал термин «противник», а только термины «оккупант» или «враг». Это часть открытой пропаганды антиармянства.

Стиль работы и риторика 1915 года также очевидны. Тогда турки оправдывали убийство армян тем, что они их предали, а вчера Алиев практически буквально повторил этот тезис.

«Армяне ели наш хлеб, жили на нашей земле и всегда ненавидели нас», - сказал диктатор Баку, выдвинув те же обвинения, которые выдвигают турки для оправдания Геноцида армян.
     Алиев назвал Армению фашистским государством и заявил, что Азербайджан покончит со всеми фашистами, в том числе и с армянами.

Речь диктатора Баку от начала и до конца – армянофобия и какая-то ахинея, оправдывающая дальнейшие действия. Мы должны как можно скорее затащить диктатора Баку в международные суды по обвинению в военных преступлениях, иначе даже зажженный перед ним зеленый свет не сможет моргнуть».

| | |
2140 | 0
Facebook
COMMENT.am