Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 13 Июня, 2021 года

Обзор прессы

«Жоговурд»: Главам общин Сюникской и Гегаркуникской областей поручено молчать

09:15, Четверг, 20 Мая, 2021 года
«Жоговурд»: Главам общин Сюникской и Гегаркуникской областей поручено молчать

По сведениям газеты «Жоговурд», главам общин Сюникской и Гегаркуникской областей поручено не говорить открыто о пограничной ситуации.

Отметим, что 12 мая, когда азербайджанская сторонапод предлогом «уточнения границ» продвинулась в Гегаркуникском и Сюникском областхя, единственными должностными лицами от которых можно было узнать любую верную и точную информацию были главы общин.

Однако теперь им и особенно главам общин Гегаркуникской области из администрации области поручено в беседе с журналистами, не раскрывая скобок, говорить только, что все в порядке, ситуация та же. Заметим, что указ Министерства территориального управления Республики Армения распространяется лишь на глав общин Гегаркуникской области, так как глав общин Сюника они не могут подчинить себе – они более независимы.

И в эти дни многие из них не отвечают на телефонные звонки или, в случае ответа, пытаются опровергнуть распространяемую информацию о пограничной ситуации. Параллельно с этим Министерство обороны РА начало делать активные заявления, чтобы представить ситуацию на границе со своей точки зрения».

| | |
3130 | 0
Facebook
COMMENT.am