Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 09 Мая, 2021 года

Обзор прессы

«Жоховурд»: Перед поездкой в Казань Никол Пашинян собрал своих товарищей по команде и провел строгую беседу

09:28, Суббота, 01 Мая, 2021 года
«Жоховурд»: Перед поездкой в Казань Никол Пашинян собрал своих товарищей по команде и провел строгую беседу

Газета «Жоховурд» пишет: «По нашим сведениям, перед отъездом в Казань Никол Пашинян организовал встречу с ключевыми фигурами своей политической команды, в ходе которой обсудил вопросы, связанные с выборами 20 июня.

Согласно нашим источникам, Пашинян очень резко отреагировал на восторженные заявления своих товарищей по команде о том, что исследования показывают, что около 60% граждан, готовящихся к участию в выборах, в настоящее время склонны голосовать за власти. Пашинян дал понять, что хорошо знаком с цифрами, однако это не означает, что следует воодушевляться раньше времени, поскольку против них работают команды с серьезными финансовыми и медиа ресурсами, которые могут преподнести сюрпризы во время агиткампании.

Наши источники рассказали, что Пашинян говорил резко и жестко, жаловался на работу некоторых товарищей по команде, говорил, что одни боятся работать, другие преданы своему делу, но не могут выполнить задачу, в частности, сосредоточиться на работе некоторых губернаторов, отметив, что в населенных пунктах, которые не видели асфальта более 20 лет, ведется серьезная работа, однако все это плохо представляется общественности. В конце Пашинян дал понять, что будущее правительство будет основано на людях, которые действительно будут работать и добиваться реальных результатов».

| | |
3297 | 0
Facebook
COMMENT.am