Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 06 Мая, 2021 года

События

Татевик Айрапетян: Мысль о том, что власти отказываются восстанавливать бывшие границы НКАО выходит за пределы действительности

12:24, Вторник, 13 Апреля, 2021 года
Татевик Айрапетян: Мысль о том, что власти отказываются восстанавливать бывшие границы НКАО выходит за пределы действительности

Президент Азербайджана в очередной раз показал миру, что намерен и дальше пропагандировать ненависть на государственном уровне, заявила в беседе с журналистами депутат от блока «Мой шаг» Татевик Айрапетян.

На замечание о том, что некоторые представители власти проводят политику приспособленчества, Айрапетян сказала: «Основные акценты нашей внешней политики в Армении делают премьер-министр и министр иностранных дел.

Премьер-министр говорил о неразрешенном конфликте, поскольку нет вопроса о статусе. В недавнем интервью российским СМИ он сказал, что мы никогда не искали врагов в регионе, в отличие от Турции и Азербайджана. Министр иностранных дел также сделал важные акценты. Он говорил об оккупации Шуши и Гадрута, что для нас они являются предметом дальнейших переговоров».

По словам Айрапетян, мысль о том, что власти отказываются восстанавливать бывшие границы НКАО выходит за пределы действительности.

| | |
2077 | 0
Facebook