Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 06 Мая, 2021 года

Интернет

Александр Лапшин о переименовании улиц в Ереване на картах #Google

14:32, Суббота, 10 Апреля, 2021 года
Александр Лапшин о переименовании улиц в Ереване на картах #Google

Блогер Александр Лапшин на своей странице в Facebook пишет: «Сегодня весь армянский интернет обсуждает, что на картах Google азербайджанцы "переименовали" некоторые улицы Еревана в имена своих шахидов. Прямо возле ереванского оперного театра на карте вы можете сейчас обнаружить "памятники" какому-то Поладу Гасымову и Эльшаду Мамедову. Выдвигаются версии, что Баку подкупил американского гиганта Google.
     Люди, прекращайте писать глупости. Послушайте Лапшина, он вам дело сейчас скажет. Любой человек может отметить на картах Google любой объект. И вы можете. И я могу. Внизу я даже изобразил, как это делается. Пишете, что за объект, даете краткое описание и затем Google это рассматривает и либо отмечает, либо нет. Лично я об этом знаю уже несколько лет и ради смеха отметил в городах Баку и Гянджа памятники знаменитому бакинскому узнику Александру Лапшину. Отметил пять памятников, Google пару недель спустя одобрил два из пяти. С вашего позволения не буду указывать месторасположение, иначе они напишут жалобу в Google. Придержу эти "памятники" до подходящего момента и потом использую когда придет время.
     Поэтому, хватит распространять теории заговора и спокойно сами отмечайте на картах все то, что считаете нужным, даже если это памятник Гарегину Нжде на бакинской набережной. Это не стоит денег. А азербайджанские "памятники" выросшие в одну ночь в Ереване и других городах - спокойно обжалуйте в Гугле, там есть кнопочка "Пожаловаться"»:

| | |
3011 | 0
Facebook