Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 01 Декабря, 2020 года

События

АО Арцаха: На участке Шуши-Карин Так шли интенсивные бои, в результате чего противник, потеряв большое количество сил, отступил

10:20, Понедельник, 09 Ноября, 2020 года
АО Арцаха: На участке Шуши-Карин Так шли интенсивные бои, в результате чего противник, потеряв большое количество сил, отступил

В ночь с 8 на 9 ноября подразделения Армии обороны Арцаха вели оборонительные бои на юго-восточном, южном и юго- западном направлениях линии фронта.

Как сообщает пресс-служба АО Арцаха, на участке Шуши-Карин Так шли интенсивные бои против вычисленных группировок противника, в результате чего последние, неся большие потери в силе, отступили.

«Наши войска заняли максимально выгодные рубежи. В данный период по различным направлениям линии фронта были уничтожены принадлежащие врагу 1 танк, 4 единицы автотехники и 8 беспилотников.

По итогам действий в юго-западной части фронта армейские подразделения конфисковали один танк и артиллерийские средства противника.

За все время ведения боевых действий противник продолжал наносить авиационные и ракетно-артиллерийские удары по мирным населенным пунктам Арцаха. Утром на всех основных направлениях линии фронта враг возобновил попытки наступления.

Оперативно-тактическая обстановка находится под контролем Армии обороны»,- говорится в сообщении.

| | |
8303 | 0
Facebook