Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 19 Октября, 2020 года

Международный

Милонов ответил на включение его фамилии в черный список Азербайджана

12:05, Суббота, 17 Октября, 2020 года
Милонов ответил на включение его фамилии в черный список Азербайджана

Депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с ФАН назвал включение своей фамилии в черный список Азербайджана символом того, что развязавшие войну агрессоры не хотят участвовать в мирном урегулировании конфликта в Нагорно-Карабахской Республике (НКР).

Парламентарий прокомментировал новость о том, что Азербайджан включил его в черный список, поскольку там посчитали, что российский депутат должен был согласовать с Баку свой визит в НКР.

«Если это та страна, которую я видел как бомбящую мирных людей, та страна, которая посылает турецкие беспилотники, чтобы они убивали женщин, детей, бомбили мирные города, то я, наверно, не хочу быть в белых списках у этой страны, я лучше буду в самых черных списках. Потому что мое черное неприятие подобного рода несправедливости зашкаливает», — подчеркнул депутат.
     Милонов выразил благодарность Баку за такую реакцию, однако подчеркнул, что Азербайджану следовало бы «одуматься».

«Они могут включить меня пожизненно в этот список, главное — чтобы они не включали в списки погибших мирных жителей. А они именно это и делают. Они ведут войну, они являются сейчас убийцами, и кровь людей на их руках, на их совести. Как они с этим будут жить? Вот это посмотрим», — резюмировал Милонов.

| | |
5470 | 0
Facebook