Идет загрузка...
Сегодня:  Четверг, 22 Октября, 2020 года

Интернет

,,Наш религиозный долг-противостоять несправедливости перед лицом преступлений Ильхама Алиева и Эрдогана,,: Иса Толыш

01:30, Суббота, 17 Октября, 2020 года
,,Наш религиозный долг-противостоять несправедливости перед лицом преступлений Ильхама Алиева и Эрдогана,,: Иса Толыш

Уважаемые азербайджанцы, уважаемые талыши, все народы, проживающие в Азербайджане!

Сегодня я хочу поговорить с вами как брат-мусульманин, особенно с вами, мусульманами, которые верят в Коран. Откройте глаза, прочитайте Коран и хадисы Пророка, который призвал вас сражаться против жестокого человека и диктатора. Сегодня мы должны противостоять репрессивному режиму Алиева, принять меры против его кровопролитной идеологии, так как он снова хочет разжечь преступления и убийства в регионе.

Дорогие азербайджанцы, уважаемые талыши, наша религия не позволяет нам молчать перед лицом насилия, позволять им совершать преступления против нас и других наших народов. Обратимся к нашей книге божественного заботливого счастья, Корану, который повелевает нам восстать и бороться против угнетателей и несправедливых диктаторов. Это наш моральный долг, который Бог повелевает нам в Коране. Сегодня, когда у армянских пленников связывают руки и расстреливают их, давайте прочитаем книгу Хазрата Али «Нахдж уль Балага», которая запрещает такую безжалостность и жестокосердие. Наш религиозный долг — противостоять несправедливости перед лицом преступлений Ильхама Алиева и Эрдогана.

Братья и сестры мусульмане, где бы вы ни жили в Азербайджане или где бы то ни было в мире, давайте возьмем Коран в свои руки и поднимем свой голос против агрессии Баку. Это божественная возможность, данная нам Богом, противостоять фашистскому режиму в Баку, поэтому давайте поднимем свой голос как истинные мусульмане.

Ваш брат-мусульманин Иса, первое заявление.

| | |
6720 | 0
Facebook