Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 26 Августа, 2019 года

События

Брат «Шши Мело» отпущен на свободу

11:50, Понедельник, 05 Августа, 2019 года
Брат «Шши Мело» отпущен на свободу

Суд общей юрисдикции Котайкской области Армении принял решение отпустить на свободу задержанного 3 августа брата бывшего депутата Мелика Манукяна (Шши Мело), Роберта Манукяна. Об этом сообщили адвокаты Р. Манукяна.

Напомним, что в рамках уголовного дела, возбужденного в Абовянском следственном управлении Котайкского областного следственного управления Следственного комитета РА, по подозрению в совершении деяния, предусмотренного статьей 38-332 (содействие препятствованию осуществлению правосудия и следствию) Уголовного кодекса Армении был задержан Р. Манукян (1965 г.р.).

Ранее мы сообщали, что по предварительным данным Следственного комитета, 2-го августа мужчина 1976 года рождения попытался скрыть от осмотра автомашину марки Range Rover, в которой были следы преступления. С целью воспрепятствовать осмотру места происшествия и не подчинившись законным требованиям полицейских - сесть в машину и не двигаться - он направил автомобиль в сторону сотрудника полиции и сбежал с месте происшествия, тем самым создав угрозу для жизни и здоровья последнего. По факту было возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 316-й и части 2-й статьи 332-й Уголовного кодекса Армении.

| | |
2403 | 0
Facebook
COMMENT.am