Идет загрузка...
Сегодня:  Пятница, 18 Октября, 2019 года

События

СК։ По факту взрыва на трассе Севан-Ереван задержаны три человека, ранее уже совершавшие убийства

11:25, Суббота, 03 Августа, 2019 года
СК։ По факту взрыва на трассе Севан-Ереван задержаны три человека, ранее уже совершавшие убийства

В рамках уголовного дела по факту взрыва на автодороге Ереван-Севан 2 августа близ статуи «Арцви» задержаны три человека, ранее уже совершавшие убийства․ Об этом MAMUL․am сообщила начальник отдела информации и общественных связей департамента Следственного комитета Армении Наира Арутюнян. По ее словам, задержанным обвинения пока не предъявлены.

Напомним, что в результате взрыва повреждения получили и машины марок «Range Rover» и «Nissan». Отметим, что «Range Rover» принадлежит бывшему депутату парламента Армении, бизнесмену Мелику Манукяну (Шши Мело).

Следственный комитет сообщил, что по факту взрыва возбуждено уголовное дело по признакам пункта 6-го части 2-й статьи 34-104 (Покушение на убийство с опасным для жизни многих лиц способом), а также по признакам части 1-й статьи 235-й (Незаконное приобретение и хранение оружие и боеприпасов) Уголовного кодекса Армении. СК отметил, что лицо, совершившее предполагаемое покушение на «Шши Мело», предварительно установил под мостом взрывчатое вещество․

| | |
13099 | 0
Facebook
COMMENT.am