Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 18 Августа, 2019 года

События

Ваагн Хачатрян: Самая большая проблема в Ереване - это вывоз мусора

12:55, Понедельник, 22 Июля, 2019 года
Ваагн Хачатрян: Самая большая проблема в Ереване - это вывоз мусора

Роберт Кочарян попытался превратить Ереван в город поселкового типа, когда лишил его трамваев, отчасти троллейбусов, и в результате мы получили то, что имеем сегодня. Об этом скзал сегодня на пресс-конференции бывший мэр города Ереван Ваагн Хачатрян.

«С политического подтекста, это был наилучший способ унизить жителей Еревана. Накопившиеся проблемы стали бременем для нынешних городских властей», - сказал Хачатрян.

По словам бывшего мэра, сейчас главной проблемой города является вопрос вывоз мусора.

«Самая большая проблема - это вывоз мусора. Оказывается, что не существует органа, который занимается вывозом мусора, и «Санитек» по сути бездействует, ставя городские власти перед фактом. «Санитек» пришел на рынок по блату, а не в результате справедливой конкуренции», - сказал бывший мэр.

Хачатрян отметил, что городская власть должна представить договор, заключенный с «Санитек», чтобы люди поняли, кто несет ответственность за эту ситуацию.

Он также посчитал создание мэрией общинной некоммерческой организации, которая занималась бы вывозом мусора, неправильным шагом.

«Такие услуги не следует доверять государству. Просто необходимо провести нормальный тендер, делегировать его одной структуре», - сказал бывший мэр.

| | |
2034 | 0
Facebook