Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 22 Июля, 2024 года

События

4․046․161 драмов организации Мощная мысль: Бенефициар июля - программа SIA Armenia

18:00, Среда, 10 Июля, 2024 года
4․046․161 драмов организации Мощная мысль: Бенефициар июля - программа SIA Armenia

4․046․161 драмов IDBank и Idram перечислили общественной организации «Мощная Мысль» в рамках июньской программы инициативы «Сила одного драма».

Лагерю «Горизонт» было перечислено 2․046․161 драмов, а остальные 2 000 000 - родителям 75 детей лагеря и вожатым. «Надеемся, что таким образом мы поддержим не только получение дополнительных знаний во время лагеря, но и предоставим возможность приобрести необходимую литературу для дальнейшего развития с помощью idcoin-ов», - говорит Татевик Вардеванян.

Июльским бенефициаром инициативы «Сила одного драма» является Impact Hub Армения с программой Social Impact Award, которая дает возможность молодым людям открыть для себя мир социального предпринимательства и сделать первые шаги в этой области.

«Сила одного драма» в этом месяце поддерживает важный новаторский проект, в рамках которого десятки молодых людей практически из всех регионов Армении и Еревана не только приобретут важные знания и навыки в сфере социального предпринимательства, но и получат поддержку для разработки и реализации идей. «Мы выбрали эту программу с любовью, потому что любая подобная инициатива, направленная на будущее нашей молодежи, нас только вдохновляет, особенно когда направлена ​​на развитие социального предпринимательства в Армении», - говорит Татевик Вардеванян.

«Социальное предпринимательство – это устойчивый механизм решения социальных проблем, а вовлечение молодежи в социальное предпринимательство – залог обеспечения инноваций в этой сфере. Мы рады видеть, что в рамках корпоративной социальной ответственности в Армении уделяется особое внимание сфере социального предпринимательства", - говорит Геворг Погосян, исполнительный директор Impact Hub Армения.

Совершайте все свои платежи с помощью приложения Idram&IDBank, онлайн-платформы IDBanking.am, через терминалы Idram и IDBank, и за каждый Ваш платеж компании перечислят один драм «Силе одного драма». Платить по Idram QR можно в 21 500+ торговых точках.

КОМПАНИИ РЕГУЛИРУЮТСЯ ЦБ РА

2020 | 0
Facebook