Идет загрузка...
Сегодня:  Вторник, 23 Июля, 2024 года

События

Более чем 21 000 торговых точек принимают оплату через Idram

15:18, Среда, 10 Июля, 2024 года
Более чем 21 000 торговых точек принимают оплату через Idram

Не только выполнять платежи, но и принимать оплату через Idram уже давно must-have. Бесконтактно, безопасно, быстро и с рядом преимуществ. О том, как принять оплату с Idram и стать партнером, представляет коммерческий директор Idram Григорий Йолян.

- Стикеры компании Idram можно встретить на каждом шагу: от крупных супермаркетов до дворовых киосков. Какие преимущества в том, чтобы принимать оплату через Idram, как Вы работаете с партнерами?

Принимать оплаты через Idram - выгодно

Торговые точки часто предпочитают принимать безналичную оплату через Idram, и на это есть две основные причины: во-первых, с Idram выгоднее, поскольку мы предлагаем максимально низкую комиссию бизнесу, а оплаченные за покупки деньги точка получает в тот же день. Еще одним важным моментом является то, что в торговой точке взимается одна и та же комиссия, независимо от того, выбрал ли клиент в качестве источника оплаты кошелек Idram, счет или карту IDBank-а, а также является ли прикрепленная карта местной или международной.

Цифровая рассрочка Rocket Line

С того момента, как торговая точка начнет принимать оплату с помощью Idram, она также может автоматически принимать оплату с помощью цифрового кредита Rocket Line. Это означает, что клиенты могут совершать покупки независимо от того, достаточно ли у них денег на счету или нет. Принцип «Купи сейчас, оплати потом» дает покупателю возможность воспользоваться услугой или приобрести желаемый товар, а также обеспечивает увеличение количества клиентов и объемов продаж торговой точки.

Возможность предоставления бонусов и подарочных карт клиентам

Сотрудничающие с нами торговые точки имеют возможность предоставлять своим клиентам бонусы и цифровые подарочные карты, причем как первое, так и второе отражается непосредственно в приложении Idram&IDBank, то есть клиенту не нужно держать в кошельке дополнительные карты. При совершении платежа клиент видит в приложении свои бонусы и подарочные карты и при необходимости может оплатить ими, а если суммы недостаточно, выбрать другие счета или карты, то есть совершить комбо-платеж. С точки зрения точки продаж, это эффективный способ привлечения клиентов и проведения различных акций для своих клиентов, благодарности клиентам.

Предоставление баллов лояльности idcoin, розыгрыши и рекламные акции

Совсем недавно Idram и IDBank представили новые баллы лояльности — idcoin, которые пользователи Idram-а могут получить, например, просто за свою активность. Накопленные idcoin-ы наши пользователи могут потратить в любом месте, где есть возможность оплаты через Idram, оплатив бесконтактно с помощью QR. Кроме того, Idram регулярно проводит розыгрыши, в результате которых в различных торговых точках увеличиваются объемы продаж, количество сделок и т. д. Другими словами, прием оплаты Idram за торговую точку становится гарантией того, что клиент воспользуется данной торговой точкой и вернется позже.

Пропагандирует благотворительность и социальную ответственность

Как известно, Idram совместно с IDBank уже 4 года реализует инициативу «Сила одного драма». Другими словами, каждый раз, когда осуществляется платеж через приложение Idram&IDBank, онлайн-платформы и терминалы двух компаний, компании переводят один драм в «Силу одного драма», которая за годы работы перевела более 170 миллионов драмов различным благотворительным фондам, действующим в Армении. Это значит, что торговая точка, имея возможность оплаты через Idram, способствует расширению благотворительной деятельности. Ведь чем больше платежей, тем больше «драмов» направляется на решение образовательных, медицинских, оборонных или экологических вопросов нашей страны. Мы пересекли границу в 172 миллиона драмов, поддержали около 30 фондов и продолжим делать добро.

- Часто покупатели совершают покупку, а затем возвращают товар. В случае безналичного платежа, например при оплате картой, сумма отправляется обратно на карту, с которой был произведен платеж. Как происходит этот процесс в случае платежа через Idram?

Вы правы, одним из условий лояльности и хорошего обслуживания торговой точки является обеспечение быстрого и беспроблемного возврата денег. В случае оплаты через Idram, благодаря внедренной нами системе, возврат средств может быть осуществлен мгновенно. Клиенту не нужно подавать заявку, ждать или предпринимать другие действия. Торговая точка делает это несколькими нажатиями, обеспечивая возврат средств на кошелек или счет пользователя.

- Мы часто расплачиваемся через Idram не только в торговых точках, но и в ресторанах и кафе. Чаевые для многих остаются головной болью во время закрытия счета: мы знаем, что с Idram такая возможность есть во многих точках, но как мы можем быть уверены, что чаевые получит именно официант, а не владелец бизнеса?

В приложении Idram&IDBank действительно есть возможность оставлять чаевые в кафе и ресторанах, причем можно выбрать как процентный вариант: 5%, 10%, 15%, так и ввести желаемую сумму. В системе счета, на которые переводятся сумма Вашего заказа и чаевые, разделены, поэтому Вы можете быть уверены, что деньги дойдут до обслуживающего Вас официанта. Это решение идеально подходит, особенно для людей, которые совершенно не любят наличные. Все, что вам нужно, это смартфон и Idram, оплата будет произведена мгновенно, легко и бесконтактно.

- Господин Йолян, а что значит платить через Idram?

С Idram легко, и вот доказательство. Оплата через Idram означает:

· Избавление от наличных,

· Следовательно, Вы не перегружаете карман или сумку кошельком,

· При оплате можно выбрать счет или карту, с которой хотите произвести оплату,

· Помимо средств, имеющихся на Ваших счетах, можете оплатить покупки цифровой рассрочкой Rocket Line,

· При этом более чем в 9500 точках Rocket line является беспроцентной, а в ряде точек возможна оплата Rocket Line под 0% на срок до 12 месяцев.

· Производить необходимые платежи из любой точки и в любое время,

· Получать бонусы в более чем 1200 торговых точках и легко использовать их при совершении бесконтактных QR-платежей,

· Воспользоваться акциями и скидками, которые регулярно проводит Idram,

· Купить билеты на культурные или развлекательные мероприятия и т. д. за несколько минут.

Отмечу еще раз, что Idram для всех. Мы уже много раз об этом говорили, уверены, что с нами согласны и наши пользователи, и сотрудничающие с нами компании.

КОМПАНИИ РЕГУЛИРУЮТСЯ ЦБ РА

2248 | 0
Facebook