Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 22 Апреля, 2024 года

Интернет

Агенты-«экоактивисты» правительства Азербайджана показывают свои истинные намерения песней, адресованной армянам

12:06, Понедельник, 06 Февраля, 2023 года
Агенты-«экоактивисты» правительства Азербайджана показывают свои истинные намерения песней, адресованной армянам

11 января агент «Экоактивист» правительства Азербайджана разместил в разделе историй своей страницы в Instagram видео с участием других «экоактивистов», где они в своей адресованной армянам песне демонстрируют свои истинные намерения убийства армян, что является очередным доказательством тому, что они не имеют ничего общего с окружающей средой. Об этом сообщает Фонд Центр права и справедливости «Татоян».

«В частности, они вместе поют песню, которая, согласно исследованию Фонда Центр права и справедливости «Татоян», направлена против армян с призывами к убийствам и кровопролитию. В конце ролика показывается символ экстремистской националистической террористической организации «Серые волки»», - говорится в сообщении.

По данным Фонда, песня была специально написана в июле 2020 года, то есть перед 44-дневной войной, в рамках азербайджанской пропагандистской политики: «Этот факт еще раз подтверждает, что объявившие себя «экоактивистами» лица, незаконно заблокировавшие с 12 декабря 2022 года единственный путь жизни, связывающий Арцах с Арменией и миром, на самом деле являются агентами азербайджанского правительства, орудием проводимой азербайджанскими властями политики этнических чисток, армяноненавистниками».

Отмечается, что видео было удалено вскоре после публикации.

7350 | 0
Facebook