Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 17 Июня, 2024 года

Обзор прессы

«Жоховурд»: За две недели до пожара офицер написал рапорт об увольнении

09:30, Суббота, 04 Февраля, 2023 года
«Жоховурд»: За две недели до пожара офицер написал рапорт об увольнении

Газета «Жоховурд» пишет: «Примечательные обстоятельства выявляются в уголовном производстве по факту гибели военнослужащих в результате пожара, произошедшего 19 января в селе Азат.

По полученной нами информации, за 2 недели до трагического происшествия офицер Е.Х. написал рапорт об увольнении или, как принято говорить, демобилизоваться. Почему он пошел на этот шаг после того, как военная полиция провела проверку в воинской части, что вообще происходило внутри казармы? Надеемся, мы получим ответы на эти вопросы в ходе следствия, когда офицер заговорит.

Отметим, что Armlur.am писал, что адвокат офицера проходит по делу о лишении жизни 15 солдат. Следователи Следственного комитета РА еще раз вызвали офицера на допрос, но тот отказался давать показания. Следует отметить, что офицер дал устные показания, сказал, что подлил бензин для разжигания огня, считает себя виновным и может быть привлечен к суду, но во второй раз от дачи показаний отказался. Даже в присутствии адвоката он отказался давать показания».

7888 | 1
Facebook