Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 02 Апреля, 2023 года

Обзор прессы

«Жоховурд»: Армянская община Ирана и Армянская церковь не приняли Анну Акопян

09:18, Вторник, 31 Января, 2023 года
«Жоховурд»: Армянская община Ирана и Армянская церковь не приняли Анну Акопян

Газета «Жоховурд» пишет: «18 января супруга премьер-министра Анна Акопян посетила Иран с дочерьми для участия в Первом международном конгрессе влиятельных женщин.

Анна Акопян не жалела сил и энергии в социальных сетях, регулярно публиковала фотографии, чтобы показать «теплую» атмосферу своего визита в Тегеран и оказанный ей там хороший прием.
     Однако, по нашим сведениям, ни местная армянская община, ни Армянская церковь не приняли Анну Акопян. Нам сообщили, что супруга премьер-министра уклонилась от посещения армянской церкви, чтобы не встречаться там с армянами, вместо этого она посетила мечеть вместе с другими гостями, прибывшими в Иран и участвовавшими там в мероприятиях.

Нашу информацию подтвердил один из представителей армянской общины, отметив, что это особое отношение не только к Анне Акопян, но и ко всем приехавшим из Армении государственным деятелям.

Таким образом иранские армяне выражают свою позицию по отношению к действующей власти и ее политике, в результате чего Армения и Арцах чуть ли не каждый день несут новые потери...».

| | |
14255 | 5
Facebook