Идет загрузка...
Сегодня:  Воскресенье, 05 Февраля, 2023 года
Օդնոկլասնիկի

События

Идрам - партнер конкурсов «Айб»

10:36, Четверг, 19 Января, 2023 года
Идрам - партнер конкурсов «Айб»

16 января Idram и образовательный фонд «Айб» подписали меморандум о сотрудничестве. Idram поддержит массовые конкурсы «Айб», в которых участвуют школьники на всей территории республики, а также в Диаспоре и Арцахе.

Idram совместно с «Айб» планирует организовать курсы, посвященные финансовой грамотности, неотъемлемой частью которых станет новое приложение Idram Junior. Idram Junior — это приложение для детей с 8 до 16 лет, которое дает детям прекрасную возможность научиться управлять карманными деньгами, а родителям позволяет следить за финансовой деятельностью своих детей.

Начало сотрудничества между Idram и «Айб» положено: конкурс «Пчелка 2022» стал первым в этой серии. 26 и 27 декабря тысячи учащихся с 3 до 12 классов РА и Арцаха приняли участие в крупнейшем в мире армянском школьном конкурсе: общее число, зарегистрировшихся участников достигло 7800.

По словам исполнительного директора образовательного фонда «Айб» СоныКошецян, отрадно, что к конкурсу «Пчелка» по армянскому языку присоединилась такая крупная организация, как Idram. «Очень ценно, что сотрудничество с Idram этим не ограничится и вместе с нашими партнерами в рамках различных конкурсов «Айб» можно будет не только повысить интерес к школьным предметам, но и развить финансовую грамотность и навыки с раннего возраста».

По словам директора Idram Арсена Кденяна, для компании большая честь стать партнером эксклюзивных образовательных конкурсов. «Надеемся, что в будущем сфера нашего сотрудничества еще больше расширится. Что касается Idram Junior, мы уверены, что школьники с большим интересом будут изучать приложение и пользоваться им», — сказал Арсен Кденян.

В организациях уверены, что школьники только выиграют от этого сотрудничества, получив дополнительные образовательные площадки.

КОМПАНИЯ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЦБ РА

Идрам - партнер конкурсов «Айб»
| | |
1298 | 0
Facebook