Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 30 Января, 2023 года
Օդնոկլասնիկի

Интернет

Артур Даниелян: Лукашенко, раскрывая сценарии, написанные Москвой, провалит их

15:00, Среда, 28 Декабря, 2022 года
Артур Даниелян: Лукашенко, раскрывая сценарии, написанные Москвой, провалит их

Основатель движения «Адеквад» Артур Даниелян на своей странице в Facebook пишет: «Единственным реальным союзником Армении в последние годы является Лукашенко. Уже два дня российская агентура в Армении занимается опровержением повестки россиян по втягиванию нас в союзное государство. Начало положил пресс-секретарь президента России Песков, когда назвал секретаря Совета безопасности Григоряна Армена провокатором, отрицая, что Россия требует от Армении вступления в союзное государство. И Песков, и вся российская агентура в своей типичной манере изображают из себя страусов, когда вы предъявляете им, что это заявление сделал не Григорян, а посол Беларуси в Армении.

Не знаю, почему посла Беларуси не называют провокатором. Более того, заявление посла вызвало международный скандал, но ни посла, ни представляемую им страну это никак не повлияло. Речь идет о стране, где даже дышать без разрешения президента проблематично...

Это не первая «провокация» Лукашенко. Во время заседания ОДКБ, состоявшегося в Ереване несколько недель назад, он в очередной раз стал настаивать на том, что Алиев — их друг и что Армения должна сдаться. Лукашенко конечно правильно сказал, сказал то, что есть, так же как посол Беларуси сказал, что есть. Проблема в том, что говоря все как есть, он создает очень серьезные проблемы для Москвы. Путин устал говорить, что соглашения должны храниться в секрете, а Батько берет и озвучивает.

Упорству Лукашенко можно позавидовать. Именно из-за этого упорства недавно при очень странных обстоятельствах умер министр иностранных дел Беларуси, но, как видите, это не останавливает Александра Григорьевича. Лукашенко будет продолжать присягать Москве при каждом удобном и тем более неподходящем случае и, раскрывая написанные Москвой сценарии, проваливать их.

Не удивлюсь, если через несколько дней Лукошенко объявит, что Москва поступает правильно, держа закрытым Лачинский коридор...».

| | |
4713 | 0
Facebook