Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 06 Февраля, 2023 года
Օդնոկլասնիկի

События

Рубен Варданян: Дорога остается закрытой, и проблемы уже начали возникать и в экономической сфере

15:00, Понедельник, 26 Декабря, 2022 года
Рубен Варданян: Дорога остается закрытой, и проблемы уже начали возникать и в экономической сфере

Под председательством государственного министра Республики Арцах, начальника оперативного штаба Рубена Варданяна на сегодняшнем заседании оперативного штаба обсуждены вопросы, связанные с обеспечением нормальной жизнедеятельности населения в условиях продолжающейся блокады Арцаха со стороны Азербайджана. Об этом сообщает пресс-служба государственного министра.

Согласно информации, Р. Варданян отметил, что дорога остается закрытой, и проблемы уже начали возникать и в экономической сфере. Ряд предприятий вынуждены прекратить свою деятельность, что вызывает дополнительную напряженность как в финансовом, так и в социально-экономическом плане.

Госминистр поручил проанализировать ситуацию и представить предложения по возможному смягчению ее последствий.

Доложено о текущей ситуации на рынках продуктов питания, медикаментов, бензина и дизельного топлива, представлены проблемы. Обсуждены вопросы, связанные с обеспечением населения предметами первой необходимости в различных сценариях, а также возможности реализации соответствующих регламентов.

Представлена также ситуация в сферах энергоснабжения, водоснабжения и инфраструктуры. Для обеспечения бесперебойной работы этих систем важно продолжать поддерживать экономичный режим.

| | |
2355 | 0
Facebook