Идет загрузка...
Сегодня:  Понедельник, 30 Января, 2023 года
Օդնոկլասնիկի

Интернет

Тигран Абрамян: Азербайджан оказался в собственной ловушке

12:06, Понедельник, 26 Декабря, 2022 года
Тигран Абрамян: Азербайджан оказался в собственной ловушке

Депутат от фракции «Чес: ть имею» Тигран Абрамян пишет: «Состоявшийся в Республике Арцах всенародный митинг среди прочих вопросов развеял утверждение азербайджанской пропаганды о том, что в Арцахе проживают всего 30-40 тысяч человек.

Если во время прошлого митинга азербайджанцы убедили свою общественность, что людей привели туда из Армении, то сейчас коридор закрыт, въезд лиц из Армении – исключен, уже не говорю о кризисе топлива в Арцахе, в условиях которого на центральной площади Арцаха и на близлежащих улицах собрались около 60-65 тысяч человек.

Если бы не было проблем с топливом, несомненно – людей было бы больше. Азербайджан с пропагандистской/политической точки зрения оказался в собственной ловушке.
     Многолюдность, готовность к борьбе и достоинство были зафиксированы не только Азербайджаном, но и международными акторами.

Достойное поведение Арцаха и воля по преодолению испытаний любой ценой, является смирительной рубашкой также для правительства РА, с точки зрения отказа идти на односторонние уступки и не толкать Арцах в азербайджанское поле».

| | |
7439 | 0
Facebook